Нас, русских

Нас,русских,чтоб расшевелить
Потребуется времени немало,
Но если удаётся разбудить,
Сравнить нас можно
 лишь с девятым валом.
Сметаем всё мы на своём пути,
И лишь потом внезапно понимаем,
Что раньше всё могло произойти,
Что не по той дороге мы шагаем,
Что можно и без радикальных мер,
Что нужно было где-то и покруче,
Что с Запада не стоит брать пример,
Чтоб жить намного и попроще и получше...


Рецензии