Пьяницы зложители храмов?

Видела всепьянейший собор
Что у них общего с Иисусом?
Захожу в православный собор
Сокрушенного сердца грузом!
Ненавижу пьянство, вообще
Это гнусность, тем более в
церкви!
Будто ожил "бессмертный" кощей
А святых наших мощи померкли!
Исповедует пьяница пьяницу?
Это, просто кощунство какое-то!
Хмурится середа на пятницу
Жрёт тоска обоих пьяниц поедом!
Что случилось, мои современники?
Апостасии участь зловредна
Для чего нужны псевдопосредники
Толоконный их лоб или медный
Всё равно! Отвратительный вид
Вошь порока в ризах белых гнид?
Извините, тут не до обид
Ангел веры, дай меч мне и щит
Пьяный пан козлоногий, дрожи!
Откуп на водку взял ловкий жид
Противостань дьяволу и убежит!


Рецензии