Муравьи и тля

Тля, тля, тля,
Соком кормит муравья.
Муравей, тлю раскусил,
По всем веткам рассадил.

Потрудился уж, на славу.
Рассадил тлю на забаву.
Как приятно, тлю доить.
Соком, деточек кормить.

Замечаю, средь людей,
Работяга, муравей,
Виртуозно тлю, разводит.
А потом, сам её доит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.