Зависимость от тишины

Осознал природу цикличности
Словно старый китаяц
В день когда придумал и-цзин
В миг когда распадаются личности
Сам с собой
Один на один
Вселенская мастурбация
Клетки кванты концы
Поскорее бы мыслями высраться
Вот же зависимость
От тишины

20.12.17©


Рецензии