Не уходи, побудь немного

Не уходи, побудь немного,
Ещё чуть-чуть на миг замри,
Дыханье утренней зари,
Мой жизни путь, моя дорога...
Ничто на месте не стоит,
Летит невидимо, упрямо,
До точки невозврата самой.
И красок детства колорит
Бледнеет с новыми годами.
И дней шальных водоворот
Меня бросает в жар и лёд,
Меняет ценности местами.
А я - душою молодой,
Подвластно времени лишь тело.
Пускай в нём лето отзвенело -
Исход души совсем иной.
Пускай залечит время раны,
Я лишь одно хочу сказать.
Душа мечтает всё познать -
Любви, надежды океаны.


Рецензии
Пускай душа не устаёт
Любить, надеяться и верить!
Пускай все прежние потери
Водоворотом унесёт!
С теплым приветом,

Юлия Мороз-Самойленко   13.05.2022 20:32     Заявить о нарушении