Ночное небо

Ночное небо над нами,
Нам надо немного надежды,
Но нервы натянуты нитью,
Науки не нужно невеждам!
Народу не надо намёков
На новую нечисть нарвемся,
Но нет направленья нисколько,
Наверно,навзрыд наоремся....
Никто нам не нужен,наверно,
Ничто нам не нравится-норма,
Наверное,надо навечно
Народу накинуть намордник!


Рецензии