***

по лестнице скрипучей - к небесам
почувствовать,как неба сердце бъется
как звезды мягко падают на длань
как радуга Покровом прикоснется
а под ногами слышен злобный скрип
колодца дно - огромная глазница
бескрылой птицей ввысь душа парит
чтоб с облаками в синем небе слиться
и кто меня поймет, здесь на земле?
и кто узнает, что со мной творится?
наступит день и трепетный мой ангел
познав всю силу притяжения земли
вдруг сложит свои маленькие крылья
пред искушением дотронуться травы
я буду далеко...помочь не в силах
зачем?
уж лучше бы его я научила
сопротивляться ветру и желаньям
тогда б, быть может, не стряслось беды


Рецензии