Что вижу я, что слышу я,

Что вижу я,что слышу я,
что чувствую я,что беру и даю,
             что принимаю я

Что в небе ночном я вижу?
А радость! -
В звёздном настроении.
А в ней - нововведения!

Что с моря!Я слышу?
От его бирюзовых волн,
Исходит :
В жизни удивительное -
Тот находит,
Кто по земле -
Романтиком! Ходит.

Что - от солнца! Я беру ?
А то,что и людям! Я дарю.
Это - душевное тепло.
А оно нам - Богом! Дано.

Что же я - от птиц! Принимаю?
А это то,что внимаю!
И это - у чувства полёта,
Его стремление ввысь;
Понимая и разделяя!

Что же я - в зоне :
Облачного! Неба,слышу и вижу?
А вижу,
Чувствуя энергию моря,-
Чаек!Полёт.
А слышу,
Чувствуя дыхание моря,
В голосе горизонта :
Боготворю я : луну и солнце!

Что в женщине! Я чувствую?
А нежность силы любви;
Бога! Волю :
Ветром Вселенной!  -
В жизнь мужчины входи;-
Любя его,Жизнь! Береги.


Рецензии