Надмирное

"Придёт пора, и мир преобразится.
И свыше протеплеет фируза
Навстречу улыбающимся лицам,
Красивым, обеззлобленным глазам.

Исчезнут все препоны и границы,
Любимые живущими сейчас.
Настанет срок. И мир преобразится.
Как жаль, что это будет после нас."

(Леонид Чернышов)
http://www.stihi.ru/2018/07/01/3137
-----------------------------------

Настанет срок и протеплеет рок,
И жизнь ключами биться перестанет.
И дядя , что не в шутку занемог,
Нас встретит , изменившийся местами.

А там внизу , потомки без границ
Забудут горе , новый мир построят.
И новые иконы с наших лиц
Напишут и поклонятся героям .


Рецензии