Пересеченье

Пересеченье линии судьбы,
С ладонью к Богу, знание-не счастье.
В немой молитве отбивая лбы,
Молчи, что все изрезаны запястья!

Распяли правое предсердие души?
Терпи, держись за ниточку удачи.
Ладонью к Богу, вразуми и соверши
Попытку быть иначе, чувствовать иначе.

Принять разрывы линий, как пунктир,
И тонкий шрам не прятать рукавами,
Без страха оголить и разодрать себя до дыр.
Ладонью к Богу с тысячью грехами.


Рецензии
Изысканно написано, тонким слогом. На заметочку надо взять Ваше творчество, Наталья... Чрезвычайно рад знакомству, и спасибо за стихи! С уважением,

Владимир Торговкин   17.08.2018 18:32     Заявить о нарушении