Я не знаю, что это такое...

Я не знаю, что это такое,
Но поскольку имеется, есть
И лишает кого-то покоя,
Оказать ему долг мой и честь,
Коль по совести. Так, не иначе,
А потом уж яви и апломб,
Но решения после задачи…
Успокоить и душеньку чтоб:
И свою, да и чью-то, того-то,
Кто нападкам подвергся судьбы,
И понять, ну, конечно ж, охота
Для чего расшибаются лбы…
Что покоя касаемо, разве
Так уж надо вернулся чтоб он?
Нет уж лучше, как ныне, пусть дразнит,
Бог избави, сказал бы: «Всё, стоп!»
Много с ним жить сподручнее всё же,
Вне сумятицы. Хаос, бедлам
Полонить, да на время пусть, может.
А на большее… Надо ли нам?!


Рецензии