Прощай, Москва

Прощай ,Москва!Летим домой,
Уже успели пристегнуться,
Как здорово и Боже мой,
Как хорошо домой вернуться!
Мы не успели осознать
Того,что вылет тот последний,
Что не дождется сына мать,
Что станет нам могилой небо...
И в Подмосковье упадёт
И станет братской нам могилой
Наш пассажирский самолёт
Саратовских авиалиний.
И плакать будет вся страна,
Москва и Орск,наш город милый
Напишут наши имена
На свежевырытых могилах.
Ах,как хотелось всем нам жить:
Ведь в нём летели даже дети.
Ну как могло такое быть?
Ответьте,люди ,нам ответьте!


Рецензии