Правильные ставки

Надо ставить на Испанию 2:0 ,
Тогда наши выйграют 1:1(1:3) .
Если выйграют - радость!!! чёрт с ним с баблом .
Проиграет , бабло в кармане , переживём .
     Правдой потом , просрут Хорватам .
     Оля , Олич - заколдованный круг !
     Оля подманула , не едет ...
     Олич далеко пойдёт ! А вдруг ?!
          01.07.18.деревня дождь 20'


Рецензии