вв

Я позвоню своему президенту.
- Здавствуй, - скажу - бедолага.
Как ты умеешь толстый контент
Сжать на листочек бумаги?
И если готовы мы вдарить
По языкам грубым,
Как вся планета
на это ответит,
Мы - как всегда - Куба?


Рецензии