кто нам мешает

Вечно кто-то нам мешает
и снаружи, и внутри,
резко против выступает
и такое говорит.

Это ведь его послушать,
сами мы мешаем всем,
мировой порядок рушим,
распоясались совсем.

Хоть мы критику приемлем,
но ведь меру надо знать,
этот бред мы не потерпим,
сможем каждого достать.


Рецензии