111. Не согрешив, как поймёшь?

Не согрешив,как сможешь Ты 
                 Понять Всевышнего прощенье?

Не видя Тьмы,
                 Как Свет определишь?

А без жестокости 
                 Поймешь ли умиление?

Не зная Яви,-
                 Что Ты просто спишь..


Рецензии