***

как мне долго пришлось понимать
целый год на это ушел
что тебе меня не догнать
от тебя далеко я ушел

если мерить расстояние годами
это в общем огромный срок
33 эта цифра меж нами
33 заколдованный рок

это мистика 33года
не случайный это срок
в 33 умерло много народа
на листе не хватит строк

Иисус этот список возглавил
его в 33 на кресте распяли
в 33 этот свет он оставил
много знаменитостей в 33 умирали. 


Рецензии