Бежишь вперёд не различая цели...

Бежишь вперёд - не различая цели,
Бежишь вперёд - не замечая дна,
И вроде был же кто-то на прицеле,
Но снова просыпаешься одна.

Ты пьёшь мартини из бокалов тонких,
Листаешь сны и слушаешь Битлов,
Расслабленно, в наушниках негромких,
Танцуешь в такт, не различая слов.

Ты пишешь пьесы, фильмы и сонеты,
Ты трудишься не покладая рук,
Выкладываешь это в интернете,
Затем страницу удаляешь вдруг.

И жизнь идёт по замкнутому кругу,
И заданный маршрут довольно прост,
С утра три строчки, пара писем другу,
Два коммента, пол царства за репост.


Рецензии