Земная колыбель

Земная колыбель

Оставив, мы - Земную колыбель,
И уплывем туда навечно к звездам.
Играет взвесью тонкой акварель,
Там где мечта не уступает грезам.

И город там, на небе всех Богов,
Играет переливами лазури.
Каждый клочок там создан из цветов,
И облетают, город злые бури.

Нить совершенства соткана из слов,
Произносить которые не нужно.
Любовь лежит в начале всех Основ,
И люди там сосуществуют дружно.


Рецензии