Воскресенье, июль

Живу сегодня, радуюсь мгновенью,
Дню летнему в зеленом настроеньи
И акварельно синим небесам,
Речной прохладе почести воздам,
Чуть влажной луговой траве, атласной под ногами
И полю пестрому,столь щедрому цветами,
Пчеле трудолюбивой, рыжей хлопотунье
И Ветерку, пусть радостно колдует
Мне состояние полёта. Свеж и ясен,
О, Боже мой, как этот Мир прекрасен!


Рецензии