Рисует жизнь свои узоры...

Часы спешат,...куда спешат не знаю, 
а мне теперь уж некуда спешить. 
Был день жесток - закатом догорает,
- мне хочется, да не кого любить. 

Ночь на дворе, а в мыслях - где ты, с кем ты?
Тебе не важно жив я или нет.
Расставит жизнь  везде свои акценты,
- отметит кто художник, кто поэт.

Рисует жизнь в судьбе свои узоры
и рифмы подберёт - куда уж нам.
К чему вести пустые разговоры...
и жизнь и смерть - все ходят по пятам.

И каждый огребёт себе по-полной,
- убога жизнь, а смерть сравняет всё...
Не хочется мне в этой теме спорной
копаться....Ничего уж не спасёшь!

Любил - страдал, мечтая словно в сказке...
В надежде своё счастье обрести.

Не лгут, а любят  "голубые глазки"
и будут ещё яблони цвести.

        (от 10.06.2018.)


Рецензии