Рассада

На вас свалилось Счастье! И что же делать надо?
Ну, если вдруг в корОбке, конечно разверните.
Бывает, что вначале даётся лишь рассАда...
В душе участок нужный немедленно ищите!

Прополка от печалей - упорно, основательно!
В душе зажгите солнце, дышите чаще, глубже!
Подкормку из улыбок свежих - это обязательно!
В ладонях принесите дождь - хоть из ближайшей лужи!

Позвав большого снегиря, поставьте - как охранника!
Чтоб мух выклёвывал в тени, сомнения гонял!
А сами грейте самовар и кипятком из крАника
Пугайте всяческих заезжих масляных менЯл!

Укройте собственной мечтой и поливайте чаще.
Пусть ночью Сны, взяв грабли в руки, тихо боронЯт.
Нальётся Счастье, как арбуз - большое, настоящее...
И Чудеса вокруг, как пчёлы - радостно гудят..)

(G Sh)


Рецензии