Мои стихи, как изваянья...

Мои стихи,как изваянья...
Отбросив камни лишних слов,
Не жду ни славы,ни признанья,
Не всенародную  любовь...

Считав с листа Вселенной  строки,
Вплетя души своей тепло,
Я сквозь течение-к истокам
Стремлюсь,но время не пришло...

И будет день,явлённый миру,
Когда вдали от суеты,
Померкнут прежние кумиры,
Что вдохновили сжечь мосты...

А горизонт....такой далёкий,
Достигнуть просто не дано....
К нему приблизишься в полёте...
Он станет дальше всё равно...

автор:Надежда Сербинович


Рецензии