Ты, человек...

Ты, человек, способен
На многое и всё ж
К твоей, увы, особе
Претензий, хошь не хошь,
Но через край! С лихвою!
Ты Зла не враг, а друг…
Рождён с душой живою,
Открытою для мук.
Живёшь же, отвергая,
Однако, напрочь их:
«Жизнь не нужна такая!»
Себя сам в палачи
Желание имеешь
Тем самым… записать.
Ведь принял же идею,
Вступить во вражью рать!


Рецензии