Молить и просить

Раскушивать сомненья смысла нет,
Когда я обнимал просторы неба,
Молить бы бога о воде и хлебе
И радугой раскрасить серый цвет.

И лишь в контрастах познаёшь людей -
В поступках их и в их же равнодушии.
Просить бы бога о великодушии
И быть смиреннее к судьбе своей.


Рецензии