Маски лжи

Скажи,а сколько масок лжи
Сменить приходится за жизнь?
Ведь не всегда ты говоришь
То,чем живёшь ,о чём молчишь.
Скажи,а разве это жизнь,
Когда свобода вроде есть,
Но затоптали слово,,честь"",
Погрязли в беспросветной лжи.
Скажи,неужто денег власть
Умы нам застилает вновь?
Жива ль ещё иная страсть,
Которой имя есть-Любовь?
Скажи,неужто  же нельзя
Нам в мире без войны прожить?
Зачем тогда нужны друзья?
Как этот мир тогда любить?
Скажи,дай,Господи,ответ!
Меня невежду просвяти!
Ты-моя жизнь и ты-мой свет!
Прости нас за грехи,прости!


Рецензии