буревестник

Как трудно мне дышать, здесь в этом мире
Я задыхаюсь, силы больше нет
Как птица та что крылья подрубили
Мне не влететь, здесь короток разбег.
Кругом тепло и кажется уютно
Но задыхаюсь в этой теплоте,
Я холода хочу и ветра силы
Что бы парить в безумной высоте.
Меня оставьте, знайте буревестник
Меня не выйдет в клетке удержать
Мне воздух нужен, ветра злые песни
На этих ветрах я могу летать.
И я не стану птицею домашней
Так отпустите в бурю улечу
За мной  посмеет улететь не каждый
На волнах этих в небо воспарю.


Рецензии