Ты в ладонях Божьих!

У Бога есть твоя мечта,
Проси своей молитвой,
Настройся всей душой,
Господь тебя услышит!

Услышит твою душу Бог,
Настроит правильные ноты,
Они как струны зазвучат,
Твоя душа споёт для Бога!

Твоя душа даёт сигнал,
Осуществить мечты твои,
Ты только очень попроси,
И Бог тебе поможет!

Молись планируй и живи,
И уповай на Христа Бога,
Ему видней что тебе надо,
Ведь ты в ладонях Божьих!

01.07.2018


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.