Вашу ночь хотел бы я любить...

Ваша ночь достойна описания
прозою на легких облаках,
ваша ночь - она полна дыхания,
что влюбленным отдана в веках,
ваша ночь - она мгновенье быстрое,
как бы я хотел ее продлить,
вашу ночь испить бы мне неистово,
вашу ночь хотел бы я любить...


Рецензии