Отцу

Очень часто хлестала
Жизнь меня по лицу.
За поддержкой бежала
К своему я отцу.
Друга не было лучше,
Все секреты он знал
Помню,как он однажды
Мне тихонько сказал:
-Моя милая дочка!
Не печалься,держись!
Не такая уж стерва,
Наша трудная жизнь,
А она ,словно зебра
Вся идёт полосой
Если нынче цвет белый,
Завтра будет другой!
Не грусти,будь мужчиной
Нос по ветру держи,
И не ной без причины,
Полюби эту жизнь!


Рецензии