Летняя грусть

Укрыто небо пеленой
Весь небосвод заволокло
Ушёл июнь гремя грозой
Июль стучит дождём в стекло

Как будто принял эстафету
И всё кругом сплошная влага
Грущу всегда в погоду эту
Но для природы это благо

И вновь,да впрочем как и впредь
Смотрю в окно печальным взглядом
Сейчас вдвойне печальней,ведь
Моей любимой нету рядом

Её вагон вновь вдаль увёз
А с ней поехать я не мог
И грусть теперь,как верный пёс
Сидит тихонько подле ног...


Рецензии