В красной помаде

Я в красной помаде робела,
И фразы мои невпопад.
В ответах своих чуть краснела.
Все строки звучали не в такт.

То платье сидело не смело.
Карманы-не место монет.
Хватило бы мне большой силы
Быть вместе с тобой столько лет?
 


Рецензии