В хорошие руки

Отчизну бы, нашу!
            В  надёжные руки отдать,
Чтоб люди могли бы
                Душой прирастать!
Чтоб счастливо жили
                Единой семьёй,
Блистала б Россия
                Своей новизной.

Блистать новизною,
                Душой прирастая,
Встречать коллективом
                Дни первого мая,
Хорошие руки,
               Плюс здравый Разсудок,
Серьёзный трудяга!
                Не шут! и без шуток!
(01 июля 2018 года)


Рецензии