Радуга

Я тебе нарисую солнце - в чёрно-белом печальном мире.
К горизонту приставлю радугу из цветных, самых тёплых снов.
Рамки, жавшие нам на плечи, разведу, сделав много шире.
Невозможному дам твой номер и из лучшей мечты весло.

Перекрашу глубины моря, чтоб китов было видно ночью.
Размешаю рассвет в прибое, и добавлю на небе звёзд.
Сказке высыплю на ладони многомерные многоточия...
И, усядусь болтать ногами, на любимый волшебный мост..)

(G Sh)


Рецензии