Из сказки

Из какой ты дивной сказки,
Где ты был до этих пор?
И куда ты прячешь глазки,
Запоздалый ухажер?
Вот и лысинка пробилась,
И сединки на висках,
Язва старая открылась,
Все вздыхаешь,,ох!.да ах!''
И где конь твой златогривый?
Поменял на ,,Жигули''!
Да с такой ужасной гривой,
Да и с язвою внутри,
Да и речи,словно язва,
Прямо уши затыкай!
Комплименты,комплименты
Сыпешь снова через край!
От тебя несёт сивухой,
Нос заткнула и стою!
Не шепчи ты мне на ухо
,,Натка,я тебя люблю!''
Что не понял,до сих пор?
Уходи скорей домой!
Да не в мой,а топай в свой!

Смылся,пьяный ухажер.


Рецензии