Рамки

Мы любые рамки сломаем!
Соберём пару лестниц с помОстом!
Потому что теперь понимаем -
Дотянуться до Счастья - просто!

Буквой "Л" их приставим друг к другу,
Чтобы встретиться, там - на вершине;
Вместе неба коснуться упругого
И понять - звёзды очень большие.

Но у нас и мечты соразмерные!
Даже больше, пожалуй – искрЯтся!
Мы нацепим очки многомерные,
Чтобы делом вплотную заняться!

Растолкав пару мутных туманностей,
Расчищая плацдарм Невозможному,
Создадим там Планету из странностей -
На простые шары непохожую!

Пробурив много сложных ходов,
Установим везде указатели.
Чудо пальчиком тронет: "Готов".
Мир для сказочных снов и мечтателей..)

(G Sh)


Рецензии