Мысли внутри

  Как жалко мне мысли,
  Что сжаты словно в тисках.
  Лишённые жизни,
  Лишь отражаются в глазах.
  Рождаются снова
  И в глубине остаются.
  Мешают заснуть,
  Вновь заставляя проснутся.
 


Рецензии
Иизлагайте свои мысли в стихах. Удачи

Гледис   01.07.2018 12:26     Заявить о нарушении