В предчувствии тебя

Как распознать в отсутствие твое,
Уже ль на полуслове все пропало?
Когда кричит у дома воронье,
Ответь, чтобы спокойнее мне стало.
Как увидать тебя мне среди лиц?
Зачем сокрыт и явно недоступен?
Слезами лета, красками зарниц
Вошел июль и бьет в небесный бубен.
Пойду просить свечой на алтаре
И ангелы посмотрят благосклонно,
И ты придешь однажды на заре
Или черкнешь на адрес электронный.
И даже если, август, не июль
Тебя за руку приведет к порогу,
В предчувствии тебя тогда усну ль
Под сердца стук:
"Хвала за милость Богу" !

(Вышемирская Ольга)


Рецензии
Добрый день, Ольга
Красиво!

Любви, светлых дней и светлых строк.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   15.03.2020 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.

Счастливой весны и солнечного лета. С уважением, Ольга.

Ольга Вышемирская   15.03.2020 17:26   Заявить о нарушении