Кроты вестники Бытия

Непаханное поле Реального уходит до горизонта
Изрыто кротовыми лунками встреч
В которых оно и просвечивает для вольного пахаря
Находящегося по ту сторону поля, с изнаночной стороны земли
В Реальном – иное небо и иная земля
Иногда во сне можно свободно путешествовать там
Бестелесной душе не нужны лунки
Тяжелому плотяному телу попасть туда
Можно только через Встречу с Другим
Ну, или , как Алиса, выпив чудесный эликсир

иллюстрация  Stefan Caltia


Рецензии