а эти льды вдруг молча пропадали из ли цин чжао

А эти льды,вдруг молча пропадали.
И ветер этот где то надо мной.
Моя весна приходит через дали.
Моя весна.И ветер.И покой.

Мои стихи.Они опять шептали.
И возле снов.И возле тишины.
Мое вино осталось где то в зале.
Я встала и коснулася  стены.

И вот уже халат мой опустился.
И вдруг упал.И вдруг упал у ног.
Мои стихи,где мой дракон молился.
Где мой дракон,у гор....среди дорог.

И вот иду до зала отрешенно.
Мое вино у губ и возле глаз.
Мои стихи,устало....обнаженно...
Мои стихи....я плачу возле вас.


Рецензии