А голубь под окном

Сова  летает  ночами,
А  жаворонок - днем;
Сова  пророчит печали
Жаворонок:" - Еще споем!"
И  сокол бойкий в  небесах
Расскажет  все  о  чудесах.
А  голубь  под  окном
Споет, как  дорог  милый  дом...


Рецензии