Ч2. До обеда

Итак я в офис прилетела,
Ворвалась в милый кабинет,
За стол с компьютером уселась,
Разобрала бумаг пакет,
Считаю время до обеда,
Ещё работать пять часов,
А если мне считать с буфетом,
Тогда уж точно доживём!
Итак введя паролей сто
Как очень опытный шпион,
Как будто я уже давно,
Взломать пытаюсь пентагон
Ура, отчёты документы,
Мне в морду светит монитор,
И намекает мне конкретно,
Что дел полным, полным полно.
Не знаю я за что хвататься,
А тут ещё звонки, звонки,
Как страус в землю закопаться,
Лиж бы не трогали они.
Я ничего не успеваю,
В бумагах мозг совсем зарыт,
А может пойти выпить чаю,
Родной буфет уже открыт.

Н.Ильминская
01.07.2018


Рецензии