110. Зарыдал Люцифер

Велика профанация-

Перевернут Пентакль,

В два шагА комбинация,

Разыгран спектакль,

Как в Звезде Вифлиемской

Узрели Козла

И безвинная Тварь

Стала символом Зла!

Зарыдал Люцифер

От бессовестной лжи..

Лишь "сутАны",в потёмках,

Точили ножи..


Рецензии