Арифметика счастья

Арифметика Счастья простая - собираем все минусы в кучку,
Чуть прикроем июльскими травами, подышав из ладоней своих.
До утрА, чтобы в звёздах гуляли, а с рассветом выводим за ручку -
Чуть поменьше, упитанных ПлЮсов, самокатов наделав для них..)

Сшив им мягкие шорты льняные, и, обув в сандалеты из кожи,
Разбежимся по тёплым тропинкам - собирать невозможное в банки.
С неизменным девизом - "Мы верим!", дописАв: "Обязательно сможем!"
Разогнав бухгалтерию - в поле, расстригая отчётные бланки.

Чуть усталые, очень счастливые - соберёмся под вечер в избушке,
Повернув неизбежность по ветру... Ну а ветер - мы выберем сами!
Ёжик - двери колотит для Лета, на FM - песни "Сказок в подушках",
Тянет соло на флейте сверчок за напольными ретро-часами..)

(G Sh)


Рецензии