Тридцатое двадцатилетие

Памяти Васи Новицкого, погибшего 12.03.1988 года.

Ну, здравствуй, бача дорогой...
Сегодня вновь днюха твоя.
И вновь - кто один, кто с семьёй -
К тебе подтянулись друзья.

Не молоды, под пятьдесят.
Немного помяты судьбой.
Но взоры, как раньше, горят,
Как раньше, богаты душой.

У каждого — жизнь чередом,
Вот Витька всё пьёт, сатана.
И дед уже Славка Пахом,
У Вовки — вторая жена.

Мы водки выпьем молча, ты прости!
Мы вспомним в песнях наше лихолетье...
Сегодня отмечают шурави
Тридцатый раз твоё двадцатилетие...

29.05.2018 г.


Рецензии
С праздничком тебя, братишка.
Ташакур.

Саша Баграмский   01.07.2018 07:58     Заявить о нарушении
Взаимно, бача! Мир дому твоему, здоровья близким и тебе!

Не Томас   02.07.2018 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.