Мы с тобою так похожи...

Мы с тобою так похожи,
Будто ты и я
Две разорванные души -
Небо и земля.
Грозно ходит дождь по лужам,
Блещут огоньки.
Редко встретится прохожий
На моём пути.
Я взгляну на небо: "Боже,
Как красив наш мир!"
Не поверишь, что ничтожен
В нем каждый
Гражданин.


Рецензии