Не увлекает больше ничего

Не увлекает больше ничего..
И не зовёт уже утраченная радость,
И истина теперь в  одном:
Что ничего  нам не осталось..

Остыло солнце, лавой опалив,
Нам  крылья подожгли, они летали..
И от любви остались только лишь
Воспоминания.

Остатки горечи  своей с землёй сравняю,
И закопаю  мысли в колокольный звон.
И время впереди, то, где тебя не знаю.
И прошлое всего лишь сон.


Рецензии