Ночные посиделки

Три на часах, стрелки ложатся спать,
Сижу на кухне, за сто километров кровать.
Чай, кофе, Ютуб, телефон с Инстаграмом
Кофеин струится по венам, жжет напалмом

Мозг, что перегружен как Джонни-мнемоник,
Так, что цветные сны видит даже дальтоник,
О чужих берегах под железными пальмами,
Где так легко бросаться каменьями!

Шлеп-шлеп, камень жабкою прыгает,
Вон он уже зелёный и лапками дрыгает.
Пучит бельма пустые на пальмы железные
Бьётся башкой в исступленьи о стенки отвесные...


Рецензии