Вроде двадцать восемь, а старик...

Вроде двадцать восемь, а старик.
Немощный, убогий, безнадёжный…
Жить такому очень-очень сложно,
Хоть творцов во мне аж целых три!

И работа мне не помогла,
А, напротив, боль усугубила.
Творчество – хитрейшая ведь сила.
Если его много, в сердце мгла…

Июль, 2018


Рецензии