Зачем ночами...

Зачем ночами снова просишь:
«Приди, приди… Тебя люблю…»
И на алтарь Любви возносишь
Ты душу стылую свою?..
И, помня, как она горела,
Гореть наказываешь ей…

Не станет черное вновь белым –
Уж не пылать душе твоей!
1 июля 2018 г.


Рецензии